loading...
close
close
Закрыть
18+

У запасливой жительницы Карелии отобрали 50 кг сыра, масла и колбасы

20:25
29 Ноября 2018 221

У женщины которая ехала домой в Карелию из Финляндии на границе отобрали продукты без соответствующих документов. Их уничтожили.

У запасливой жительницы Карелии отобрали 50 кг сыра, масла и колбасыУ женщины, возвращавшейся из Финляндии обратно на родину в Карелию, конфисковали 42 упаковки финского и эстонского сыра общим весом почти в 40 кг, пять брикетов сливочного масла иностранного производства на 16 с половиной кг и две упаковки колбасной нарезки на один кг.

Женщина везла продукты не уведомив об этом Россельхознадзор, также у нее не было и специальных сопроводительных бумаг. А доступный лимит провоза продуктов из заграницы составляет пять кг на одно физическое лицо. 

Россиянка рассказала, что везла большое количество продукта для себя, близких и приятелей. Продукты забрали и уничтожили на территории России. Теперь с нее возьмут штраф 500 рублей, сообщает stolicaonego.

По данным Ura.ru, таможенники уничтожили 100 граммов хамона в уральском ресторане. Сотрудники таможни и надзорного ведомства действовали в рамках исполнения указа президента РФ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Суслова Ольга

Оставить Комментарии

Загрузка...