loading...
close
close

В Казани мошенников за аферы с муниципальной недвижимостью на 500 млн рублей

0:43
08 Декабря 2017 66

На 500 млн рублей осудили в Казани мошенников за аферы с муниципальной недвижимостью

В Казани состоялся суд над обвиняемыми в мошенничестве с муниципальной недвижимостью. Приволжский районный суд вынес приговор 10 жителям республики, среди которых- бывший государственный регистратор.

Следственный комитет СКР по РТ провел расследование, в ходе которого удалось установить степени виновности каждого подозреваемого в совершении преступлений по статьям 159 (мошенничество), 285.3 (внесение в единые государственные реестры заведомо недостоверных сведений) и 174.1 (легализация денежных средств или иного имущества) УК РФ.

Ущерб от деятельности мошенников составил 500 миллионов рублей. 

Преступников осудили. Самый большой большой штраф назначили бывшему госрегистратору Р.Минязову (7,5 лет лишения свободы).

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что Дмитрий Медведев совершил виртуальную поездку из Москвы в Казань

Автор: Елена Васильева

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.