loading...
close
close

В Хабаровске иномарка насмерть сбила мотоциклиста

17:21
20 Апреля 2018 269

В Хабаровске 19 апреля вечером мотоциклист столкнулся с иномаркой Lexus. Владелец малогабаритного транспорта не смог пережить этот удар. Известно, что оба участника аварии были трезвы.

В Хабаровске иномарка насмерть сбила мотоциклиста19 апреля примерно в восемь часов вечера в Хабаровске произошла смертельная авария. На улице Павла Морозова не смогли разойтись Lexus и мотоцикл Honda. К сожалению, водитель двухколесного транспорта умер, когда приехала скорая.

По предварительной версии, виновницей инцидента оказалась владелица иномарки, которая решила повернуть налево в неположенном месте. Об этом рассказали в пресс-службе отдела пропаганды ГИБДД. Известно, что оба участника аварии были трезвыми, стаж вождения у женщины всего три года.

Теперь в обстоятельствах и деталях произошедшего будут разбираться эксперты ГИБДД. По результатам проверки будет принято решение.

Напомним, ранее портал Ura.ru сообщал о сотруднике прокуратуры Тобольска, который насмерть сбил человека. Очевидцы сообщили, что, возможно, водитель был нетрезв.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров