loading...
close
close

Сыктывкарка заплатила за путевку в несуществующий пансионат в Абхазии

11:14
11 Апреля 2018 65

Жительница Сыктывкара купила путевку в пансионат "Сосновая Роща" в Абхазии. Она оплатила ее заранее. После этого представители курорта перестали выходить на связь. Женщина поняла, что ее обманули только, когда купила билеты на поезд.

Сыктывкарка заплатила за путевку в несуществующий пансионат в Абхазии

Очередное мошенничество с туристическими путевками коснулось жительницы Сыктывкара. Она решила отдохнуть и стала подыскивать себе удобное место в интернете. Наткнулась пансионат "Сосновая Роща" в солнечной Абхазии.

 

Она связалась с представителями и решила забронировать место. Ей предложили оплатить все заранее, ведь в таком случае она получит скидку 30%. Дама согласилась и перевела почти 16,5 тысяч по указанному счету.

 

После этого злоумышленники перестали выходить на связь. Женщина решила, что это из-за роуминга и не придала значения. Позднее она купила билет на поезд, но тот прибывал на день раньше и она снова попробовала позвонить в пансионат, чтобы продлить путевку.

 

Снова никто не ответил и тогда сыктывкарка решила связаться с другой фирмой, чтобы та помогла найти ее оператора. Там ей рассказали, что это уже не первый случай и дама попалась на уловку мошенников.

 

После этого женщине пришлось обратиться в полицию. Теперь ведется проверка и сбор материалов для возбуждения дела по статье 159 УК РФ (мошенничество).

Сыктывкарка заплатила за путевку в несуществующий пансионат в Абхазии

В ГУ МВД рассказали, что ранее целая семья потеряла 75 тысяч рублей, купив липовую путевку на этот же курорт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Дилимбетов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров