loading...
close
close

Убийца из Инты распорол ножом шею жертвы и вставил в рану телефон

20:30
29 Августа 2018 244

Убийца-рецидивист убил соседа по общежитию за оскорбление своей возлюбленной.

Убийца-рецидивист в Инте распорол ножом шею жертвы и вставил в рану телефонВ общежитии Инты драка соседей закончилась убийством. Скандал возник из-за того, что потерпевший оскорбил сожительницу преступника, укравшую у него деньги. 51-летний убийца три раза ударил 61-летнего соседа ножом в шею и всунул в одну из ран мобильный телефон, пишет ИА БНК.

Потерпевший умер на месте, а убийца убежал. О случившемся он рассказал своей женщине и попытался уничтожить улики, постирав свою одежду.

Свою вину злоумышленник не признал. Суд первой инстанции приговорил его к 12 годам тюрьмы с ограничением свободы на полтора года после освобождения.

Отметим, что ранее мужчину уже дважды судили за убийства. Первый раз его освободили по УДО, и в этот период он совершил второе убийство. С момента выхода из колонии до нового преступления не прошло и года.

Осужденный и его адвокат с приговором не согласились, посчитав, что для вынесения приговора недостаточно доказательств. Верховный суд Коми не удовлетворил жалобу. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров