loading...
close
close

Жительница Коми во время застолья обокрала бывшего супруга

12:18
08 Сентября 2018 143

В городке Вуктыл застолье закончилось скандалом: 45-летняя горожанка выкрала у бывшего супруга банковскую карту, обналичила с нее деньги и подкинула обратно. Возбуждено уголовное дело.

Жительница Коми во время застолья обокрала бывшего супруга

Жительница Вуктыла, что в Республике Коми, подозревается в краже денег у бывшего супруга. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Сейчас сотрудники вуктыльской полиции расследуют интересный случай – 45-летняя местная жительница подозревается в краже крупной суммы денег у вуктыльца. Уже возбуждено уголовное дело по факту пропажи денежных средств.

Полицейскими установлено, что в день пропажи потерпевший весело проводил время в компании своей бывшей жены и еще одной их совместной знакомой. Во время застолья подозреваемая вытащила из кармана куртки бывшего возлюбленного банковскую карту, обналичила крупную сумму денег и подкинула украденное обратно. В сумме ей удалось похитить 37 тысяч рублей.

Женщину поймали и она призналась в содеянном. Часть денег жительница Вуктыла успешно потратила, а оставшуюся часть вернула законному владельцу.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Сумина

Оставить Комментарии

Загрузка...