loading...
close
close

Сыктывкарец попросил собутыльника купить сок, отдав банковскую карту, и лишился 193 тысяч рублей

19:54
10 Сентября 2018 139

Как сообщают местные СМИ, в Сыктывкаре местный житель выпивал спиртное в компании друга и нового знакомого, которого попросил купить сок, отдав банковскую карту  и назвав пин-код. Злоумышленник не стал возвращаться, растрачивая средства потерпевшего.

Сыктывкарец попросил собутыльника купить сок, отдав банковскую карту, и лишился 193 тысяч рублей

На днях в городе Сыктывкар двое местных жителей решили устроить застолье в квартире потерпевшего. Затем к мужчинам, которые увлекались спиртным, присоединился третий. Сыктывкарец познакомился с хозяином квартиры за бутылкой-другой алкоголя.

Вскоре нетрезвый мужчина попросил нового приятеля купить сок. Доверчивый потерпевший отдал злоумышленнику банковскую карту, а также назвал пин-код. Увы, сока сыктывкарец не дождался, а позднее стал замечать, как один за другим приходят сообщения о списании денежных средств.

По данным местных СМИ, злоумышленнику удалось потратить примерно 193 тысячи рублей. До того, как коварного собутыльника задержали, он успел набить тату, купить смартфон, сделать дорогой подарок бывшей возлюбленной, погасить кредит, а также вложить средства в ставки на спорт. 
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров