loading...
close
close

Жителя Коми задавило бревном

9:34
13 Сентября 2018 168

В Княжпогостском районе Коми мужчина решил заготовить дрова на зиму. Он выбрал самый легкий способ - распилить заброшенный сруб. Бревно упало ему на голову, от чего мужчина скончался.

Жителя Коми задавило бревном

На днях появилась информация о несчастном случае, случившемся еще в конце августа в Коми. Там мужчину насмерть пришибло бревном. Об этом пишет "Комионлайн".

Трагедия произошла 24 августа этого года в деревне Коми Княжпогостсого района. Местные жители сообщили в полицию о жуткой находке. ни обнаружили тело взрослого мужчины под бревном от полуразрушенного старого дома. На место происшествия выехали следователи и организовали проверку.

По словам следователей, погибшим оказался 60-летний уроженец Прилузского района. Он решил сэкономить на заготовке дров и с бензопилой отправился к заброшенному срубу, находившемуся рядом с его домом.

Пенсионер пренебрег техникой безопасности и на него обрушилась бревенчатая стена. Он получил ушиб головного мозга тяжелой степени и скончался на месте. Обнаружила тело сожительница погибшего.

По факту смертельного случая отказали в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Сумина

Оставить Комментарии

Загрузка...