loading...
close
close

В Коми выяснились причины смерти медвежонка

11:50
13 Сентября 2018 393

Под Усинском был найден труп детеныша медведя. По словам очевидцев, его забили лопатой пьяные местные жители. Но полиция установила, что животное погибло под колесами большегруза.

В Коми выяснились причины смерти медвежонка

Полиция Коми завершила проверку по факту гибели детеныша медведя. Животное погибло на автодороге под Усинском. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Инцидент произошел 10 сентября. Там, по словам очевидцев, в районе поселка Усть-Уса нетрезвые местные жители забили мишку лопатой. После этого они увезли тушку косолапого в направлении поселка на бежевом "УАЗике".

Расследованием зверского убийства занялась полиция. В ходе проверки выяснилось, что травмы животное получило в ДТП. В возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием состава преступления. 

Водитель большегруза, под который попало животное, не установлен. 

Добавим, случаи с вышедшими на автотрассу дикими животными в этом году не являются редкостью. Так, по информации портала Ura.ru, в июле голодный медведь парализовал движение на трассе в Прикамье. Животное не испугалось людей и машин, а спокойно прогуливалось по дороге.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Сумина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров