loading...
close
close

В Коми оперативники задержали подозреваемых в убийстве деда и внуков

22:51
06 Октября 2018 307

Полицейским удалось задержать подозреваемых в убийстве 54-летнего жителя поселка Кожва и его внуков: 14-летнего мальчика и 12-летней девочки. В жестоком преступлении подозревается отчим детей и его приятель, с которым они сидели в тюрьме.

В Коми оперативники задержали подозреваемых в убийстве деда и внуков

В субботу, 6 октября, оперативникам Коми спустя почти двое суток удалось задержать подозреваемых в убийстве 54-летнего жителя поселка Кожва и его внуков: 14-летнего мальчика и 12-летней девочки.

В региональном СК рассказали, что на поиски предполагаемых убийц был брошен практически весь состав местной полиции. В поисках душегубов оперативникам активно помогали местные жители, которые были шокированы новостью о жестоком тройном убийстве.

Общие усилия правоохранительных органов и общественности позволили задержать предполагаемых преступников спустя два дня после убийства.

По предварительной версии следствия, убийство совершил 38-летний отчим детей и его 37-летний подельник.

В четверг, 4 октября, ранее судимый мужчина поссорился со своей сожительницей, дело дошло до рукоприкладства. От очередного удара женщина потеряла сознание. Очнувшись она обнаружила в доме убитого отца и детей. Эксперты установили, что дед погиб от открытой черепно-мозговой травмы, а его внуки были задушены.

Известно, что агрессивный сожитель ранее уже был судим за причинение тяжких телесных, а его приятель, с котором они недавно освободились из тюрьмы, сидел за кражи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров