loading...
close
close

Жители Эжвы не могут добраться до дач из-за распутицы

11:44
11 Октября 2018 121

В Коми дачники не могут добраться до своих участков, чтобы собрать урожай. Всему виной осенняя распутица. На дорогах сплошная грязь, в которой вязнут автомобили.

Жители Эжвы не могут добраться до дач из-за распутицы

Жители Эжвы забили тревогу. Они утверждают, что в осенний период добраться до местных дач становится практически невозможным. Об этом владельцы дачных участков на портале проекта "Активный регион".

По словам дачников, подобная ситуация происходит ежегодно. Люди из-за распутицы просто не могут добраться до своих огородов, что затрудняет сбор урожая и закрытие дачного сезона.

На просьбы горожан отреагировала мэрия Сыктывкара. Они сообщили, что городское управление ЖКХ подготовило заявку на участие в федеральном проекте "Безопасные и качественные автомобильные дороги" на период с 2014 по 2019 годы.

В рамках этого проекта ремонт дороги от улицы Лесной до дачного общества «Панель» начнут проводить уже в 2019 году.

В следующем году поведется ремонт 1,314 километра дорожного покрытия, в 2020 году - 0,511 километров, и в 2021 году - 0,940 километров обозначенной дороги.

Ранее портал Ura.ru писал о том, что самый опасный участок тюменской «дороги смерти» отремонтирует бизнесмен, которому доверял Якушев. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ира Лев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров