loading...
close
close

Отчим убил пятилетнюю падчерицу, закопал и после поисков с волонтерами сбежал

6:50
15 Марта 2018 360

Известно, что мужчина убил свою пятилетнюю падчерицу и некоторое время принимал участие в ее поисках, однако затем сбежал, но его задержали правоохранители. В полиции мужчину проверили на детекторе лжи, после чего беглец признался в убийстве девочки, которую искали с квадрокоптерами более тысячи человек.

 Отчим убил пятилетнюю падчерицу, закопал и после поисков с волонтерами сбежал

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах убийства пятилетней девочки, совершенным ее собственным отчимом в Адлерском районе в Сочи, сообщает телеканал "360".

Как стало известно, пятилетнюю Веронику Т. искали более тысячи человек, среди которых были полицейские, лесники, сотрудники Росгвардии и отряды спасателей, а также сам отчим, но затем устал и сбежал, перестав выходить на связь, чем позднее и вызвал подозрение.

Согласно версии, озвученной мужчиной правоохранителям, девочка бесследно исчезла, когда он вышел из дома к банкомату снять денег, а когда вернулся обратно, то ребенка уже не было.

Позднее, когда мужчину обнаружили на границе с Абхазией, куда в результате он сбежал после убийства девочки, выяснилось, что и на территории России он находился незаконно.

Мужчину допросили на детекторе лжи и под давлением следствия он сознался в убийстве своей падчерицы и показал место, где закопал тело ребенка.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Пропавшую девочку начали искать водолазы, а ее отчим пытался бежать в Абхазию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров