loading...
close
close

ФК "Краснодар" обратился в РФС с заявлением о расторжении контракта с Мамаевым

18:15
09 Октября 2018 185

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза рассмотрит заявление руководства ФК "Краснодар" о расторжении контракта с футболистом Павлом Мамаевым.

ФК "Краснодар" обратился в РФС с заявлением о расторжении контракта с Мамаевым

Футбольный клуб "Краснодар" хочет расторгнуть контракт с футболистом команды Павлом Мамаевым. Соответствующее заявление руководство ФК уже направило на рассмотрению в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС). Об этом РИА сообщил глава Палаты Виктор Березов.

Он отметил, что согласно регламенту, этот вопрос должен быть рассмотрен в течение 30 дней. Но скорее всего это дело в Палате решат раньше. С подобными заявлениями в РФС "Зенит" пока не обращался.

Ранее стало известно, что глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин пострадали в результате инцидента Москве. В СМИ просочилась информация, что футболисты Кокорин и Мамаев избили Пака в московском кафе, где тот сделал им замечание.

Позже в сети появилась запись с камеры видеонаблюдения, на которой запечатлен момент нападения футболистов на чиновников. Об этом сообщал портал "Ura.ru".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марьям Ибрагимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров