loading...
close
close

В Краснодарском крае завели уголовное дело после гибели людей из-за стихии

11:01
26 Октября 2018 342

В Краснодарском крае несколько человек погибли во время наводнения, СК возбудил уголовное дело.

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело по факту смерти людей из-за погоды

По сообщению следственного комитета РФ Краснодарского края, сотрудники СК в связи с гибелью нескольких человек во время наводнения возбудили уголовное дело по 3 ч. 109 ст. УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам"). 

Согласно данным следствия, 24 октября ухудшение погоды и большое количество осадков привели к наводнению в Туапсинском районе. В результате в селе Кривенковском обнаружили тело 71-летней женщины в ее доме. В этом же населенном пункте в затопленной квартире нашли мертвого пенсионера 81 года. По предварительным результатам судебной медэкспертизы, люди погибли в воде при наступлении асфиксии.

Кроме этого, в следственные органы поступило сообщение о пропаже женщины 67 лет. По-видимому, она упала в водосточную яму, ее унесло течением. Местонахождение горожанки Туапсе до сих пор неизвестно.

В данный момент следователи проводят расследование, подключены службы судмедэкспертиз. 

Наконец, в СК СУ РФ поступили сообщения о погибших людях на станице Кабардинской Апшеронского района, а также о нахождении тела мужчины в городе Хадыженске. Сейчас следователи проверяют информацию, устанавливается причина смерти граждан.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Хайрова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров