loading...
close
close
Закрыть
18+

Губернатор Краснодарского края рассказал о поэтапном снятии ограничений

14:51
12 Мая 2020 729

Губернатор Краснодарского края рассказал о поэтапном снятии ограничений

Ограничительные меры в Краснодарском крае будут действовать до 23 мая, но с некоторыми послаблениями, заявил глава региона Вениамин Кондратьев.

Губернатор во время совещания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом назвал продление карантина вынужденной мерой. Власти принимали решение, исходя из темпов распространения опасной инфекции на территории Кубани. Кондратьев отметил, что сейчас ситуация находится под контролем. Очаговых вспышек не наблюдается.

Предприятия сельскохозяйственного сектора могут возобновить работу с 12 мая, говорится в заявлении. Также начнут осуществлять свою деятельность промышленные предприятия и компании связи. Строительная отрасль может начать работу уже 23 мая. Для посетителей будут открыты автосалоны и непродовольственные магазины, площадь которых не превышает 400 квадратных метров, пишет РИА Новости. Снятие ограничительных мер будет зависеть от эпидемиологической обстановки.

Прием туристов в Краснодарском крае хотят возобновить с 1 июня, пишет телеканал "360". Губернатор Кубани собирается разрешить предприятиям санаторно-курортного комплекса с медицинской лицензией начать прием туристов с соблюдением правил Роспотребнадзора.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной  рассказал о тяжелом состоянии
Жизнь
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной рассказал о тяжелом состоянии
Поклонскую в красном платье сравнили с древнегреческой богиней
Общество
Поклонскую в красном платье сравнили с древнегреческой богиней
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть