loading...
close
close
Закрыть
18+

Полицейского-наркоделателя из Красноярска поймали в Эквадоре‍

4:52
10 Ноября 2017 31

Краевой суд в Красноярске ужесточил приговор в отношении бывшего полицейского, которого уличили в изготовлении наркотика.

Полицейского-амфетаминщика из Красноярска поймали в Эквадоре‍

Следствие установило, что до 2011 года в Красноярске мужчина вместе с двумя приятелями изготавливал наркотик. При этом он был сотрудником МВД России, а именно - экспертом в области исследования наркотиков и психотропных веществ.

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли преступную схему, но злоумышленнику удалось сбежать. Он отправился за границу под предлогом отпуска, однако на родину решил не возвращаться. Следственные органы объявили подозреваемого в розыск, и в 2016 его задержали в Эквадоре.

Мужчина признался в содеянном и раскаялся, поэтому уголовное дело рассматривали в особом порядке. Так, суд Октябрьского района приговорил его к 3 годам 2 месяцам лишения свободы условно. Но позднее Краевой суд счел такой приговор слишком мягким и назначил экс-полицейскому отбывание срока в колонии общего режима.

Полицейского-амфетаминщика из Красноярска поймали в Эквадоре‍

Ранее агентство Nation News сообщало, что во Фрунзенском районе Ярославля полиция задержала мужчину, у которого с собой был пакет наркотиков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...