loading...
close
close

В Красноярском крае братья стали отшельниками из-за накопленных долгов

12:34
10 Октября 2018 551

В Красноярском крае два брата-отшельника жили в лесу, скрываясь от приставов. У них накопились немаленькие долги, с которыми они не могли рассчитаться.

В Красноярском крае братья стали отшельниками из-за накопленных долгов

В лесу в Красноярском крае были найдены два брата-отшельника. От приставов они решили спрятаться за городом, чтобы не оплачивать долги. Об этом пишет "Федерал Пресс".

Родственники были обнаружены сотрудниками управления службы судебных приставов по Красноярскому краю. Как выяснилось, стать отшельниками мужчины решили из-за накопленных долгов. У одного из братьев была задолженность по алиментам в 600 тысяч рублей, второй задолжал банку более 1,5 миллиона рублей. Такой большой долг у него накопился из-за того, что он выступил поручителем при получении кредита его знакомым. Спустя какое-то время заемщик выплачивать деньги перестал и долг перешел на поручителя.

Находчивые братья соорудили землянку в лесу, где и проживали. Но такой образ жизни не помог должникам скрыться от закона. Приставам удалось их разыскать и доставить в город.

В итоге, алиментщик поедет работать вахтовым способом, чтобы рассчитаться с долгами, а второй написал объяснительную, в которой указал, почему не может платить банку.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ира Лев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров