loading...
close
close

В Красноярском районе мужчина, чтобы не платить за такси, поджег соседский дом

14:50
10 Октября 2018 116

В Красноярском крае мужчина обвиняется в покушении на убийство. Он поджег соседский дом, в результате чего погиб человек и еще трое пострадали.

В Красноярском районе мужчина, чтобы не платить за такси, поджег соседский дом

В городе Уяр Красноярского края молодой мужчина поджег дом соседей, чтобы не платить за проезд таксисту. Об этом сообщает ГСУ СК по региону.

По предварительной информации, 21-летний горожанин доехал до города из соседнего поселка, но на полную оплату проезда у него не хватало. В кармане подозреваемого лежало всего 250 рублей. Молодой человек попытался выкрутиться из ситуации и запутать водителя. Он попросил остановить машину возле дома своих соседей.

В ведомстве сообщили, что молодой человек, выйдя из машины, зашел на веранду к соседям и поджег штору. После этого он пошел к своему дому, откуда увидел, что соседское здание охвачено пламенем.

В результате пожара пострадала семья: 60-летний мужчина скончался от ожогов, его семилетняя внучка, ее 30-летняя мать и 31-летний сожитель с термическими ожогами в настоящее время находятся в ожоговом центре. У них обожжено около 30% тела.

Сейчас в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Подозреваемого поместили под арест.

В ходе допроса он полностью признал свою вину, ему назначили психолого-психиатрическую экспертизу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ира Лев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров