loading...
close
close

В Крыму пьяный садист пытался сжечь собственную жену

16:02
13 Января 2018 520

В Крыму пьяный садист пытался сжечь собственную жену

Ранее судимый житель Симферополя вновь оказался фигурантом уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Мужчина облил свою супругу химическим раствором и поджег.

Сотрудники правоохранительных органов в Симферополе задержали местного жителя по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей 47-летней супруги.

В полицию обратилась мать потерпевшей, 77-летняя женщина сообщила, что ее зять, будучи пьяным, напал на свою жену, облил ее тело и одежду специальным химическим раствором, после чего поджег. В результате происшествия женщина получила ожоги 31% туловища, а также ожоги дыхательных путей. Ее госпитализировали в больницу, а подозреваемого задержали по месту жительства.

Стражи правопорядка выяснили, что ранее мужчина уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. 

Теперь в отношении злоумышленника вновь возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Жителю Симферополя грозит до десяти лет лишения свободы за совершенное преступление. 

В Крыму пьяный садист пытался сжечь собственную жену

Ранее Nation News сообщало, что в Петербурге экс-супруг вспорол живот своей бывшей жены ножницами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...