loading...
close
close

Строители Крымского моста опровергли сообщения украинских СМИ о "нестыковке" пролетов моста

17:51
13 Февраля 2018 2280

Строители Крымского моста опровергли сообщения украинских СМИ о "нестыковке" пролетов моста

Украинские СМИ в очередной раз "дали маху", опубликовав недостоверную информацию о строительстве Крымского моста. Надо сказать, что успехи строителей моста давно вызывают скрежет зубов украинских СМИ и властей. На этот раз они написали о том, что строители якобы не смогли состыковать металлические пролеты автомобильного путепровода Крымского моста в районе Керченского полуострова.

По информации пресс-службы строительства Крымского моста, информация, которую опубликовали эти зарубежные СМИ, не соответствует действительности.

"На фотографии запечатлен стандартный технологический процесс", подчеркнули в пресс-центре.

Специалисты пояснили, что все работы по строительству моста ведутся по графику. На фотографию, которую в качестве якобы "доказательства" разместили украинские СМИ, попала надвинутая двухкилометровая нить металлоконструкций, которую для установки в проектное положение разрезается на определённые отрезки.

После этого конструкцию опускают на опоры. 

 

Автор: Екатерина Лазурная

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.