Появилось видео ДТП, в котором пьяный инспектор ДПС погубил женщину и годовалого ребенка
СК РФ по Республике Крым  / 

В понедельник, 21 мая, в Крыму на участке трассы Ялта - Севастополь - Гаспра произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе годовалый малыш, и пострадали еще двое. Виновником аварии стал старший инспектор ДПС ГИБДД по городу Ялта, он сел за руль иномарки Mercedes в состоянии алкогольного опьянения и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся лоб в лоб с автомобилем KIA, а позже - с отечественным ВАЗом. Об этом во вторник, 22 мая, сообщило ИА Ura.ru со ссылкой на СК РФ по Республике Крым.

Появилось видео ДТП, в котором пьяный инспектор ДПС погубил женщину и годовалого ребенка
СК РФ по Республике Крым /

В результате столкновения травмы, несовместимые с жизнью, получила женщина-водитель, которая управляла KIA и ее годовалый пассажир. 

Кроме того, телесные повреждения получили еще один пассажир иномарки и восьмилетний ребенок, который находился в автомобиле ВАЗ. Медики оказывают им необходимую помощь.

Виновника аварии задержали сотрудники правоохранительных органов, в отношении пьяного инспектора ГИБДД возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения. повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". 

Следственный Комитет РФ по Республике Крым опубликовал видеозапись, на которой запечатлен момент смертельной аварии. Она была сделана на камеру видеорегистратора одного из очевидцев. 

Исходя из видеоролика, пьяный полицейский несколько раз грубо нарушил правила дорожного движения, выезжая на "встречку" на огромной скорости, в результате чего не справился с управлением и совершил ДТП.

Кроме того, на записи видно, что в этот день в Ялте было пасмурно, и дороги были скользкими от дождя. 

Nation News ранее сообщало, что в Псковской области из-за густого тумана столкнулись шесть автомобилей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе