loading...
close
close

"Вот что мост животворящий делает": крымский фотограф показал переполненные туристами пляжи

12:01
27 Июня 2018 8079

Пляжи Крыма заполнились в этом году быстрее, чем прежде. В соцсетях ежеминутно появляется уйма фотографии с большим количеством отдыхающих на побережье. Местные жители уверены: поток туристов хлынул на полуостров из-за открытия Крымского моста.

"Вот что мост животворящий делает": крымский фотограф показал переполненные туристами пляжи

В этом году курортный сезон в Крыму начался с раньше, чем прежде. Пляжи прибрежных городов моментально заполонили отдыхающие. Об этом пишут в соцсетях местные жители и прикладывают в качестве доказательств своих слов фотографии с переполненных туристами берегов.

"Вот, ребятки, что Крымский мост животворящий делает", – пишет в соцсети Александр Кирьяков – один из местных фотографов. И тут же демонстрирует свои работы, на которых показаны и популярные общественные пляжи, и уединенные бухточки, где тоже людно.

"Вот что мост животворящий делает": крымский фотограф показал переполненные туристами пляжи

Если днем народ толпится на самом берегу, вечером туристы гуляют по городу, отмечает крымчанин. Если раньше на полуостров приезжало больше молодежи, "развеселой, движняковой, с танцами прям у моря, коктейлями и шумными толпами столичных", то теперь едут преимущественно семейные туристы, отмечает он.

"Не только романтические парочки, а и детвора, совсем малыши в колясках, взрослые и пожилые, средний возраст приезжает компаниями. Сам слышал разговоры отдыхающих отпускников из Сибири, с Урала и из Заполярья. Кубанцев видел – тех ни с кем не спутаешь. "Столичные" есть – из Москвы и Питера", – пишет он, добавляя, что приезжают не только из России, но и других стран. – Видел и белорусов – те всегда улыбаются и всем довольные".

Автор напоминает, что идет только первый летний месяц, да и ЧМ-2018 еще не завершен. Поэтому июль в Крыму ожидается еще более людным, уверен фотограф.

"Море греется, сезон продолжается, "бабки крутятся", и это тоже немаловажно для местных тружеников тяжелой курортной промышленности, – с удовольствием отмечает Александр. – Так что, добро пожаловать в Крым!"

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров