loading...
close
close
Закрыть
18+

Голос отрицавшей российский Крым Лолиты Милявской теперь приветствует пассажиров аэропорта в Симферополе

10:47
22 Января 2019 3303

Блогер Александр Горный, прилетев в Симферополь, обнаружил, что теперь пассажиров из динамиков приветствует голос популярной певицы Лолиты Милявской. Ранее она заявляла, что считает Крым украинской территорией.

Голос Лолиты Милявской теперь приветствует пассажиров аэропорта в Симферополе

В аэропорту Симферополя теперь неожиданное нововведение: голосом, приветствующим пассажиров, стала известная певица Лолита Милявская. Об этом пишет ПолитНавигатор со ссылкой на крымского блогера Александра Горного, случайно услышавшего ее из динамиков в терминале воздушной гавани. 

По его словам, по прилету, ожидая багаж, он услышал слова "в самом живописном месте нашей страны" из уст самой Лолиты. Это удивило мужчину. В своем посте он даже попытался иронизировать по этому поводу:

"А кто сомневался, что в нашей?", — написал он. 

Напомним, что родившаяся на территории Украины певица, но прославившаяся в России в девяностых годах как участница "Кабаре-дуэта Академия", неоднократно высказывалась на тему Крыма и его "истинной" территориальной принадлежности. Еще в конце прошлого года она огорошила поклонников и СМИ заявлением о том, что полуостров, на самом деле, это Украина. Еще в 2016 году ей было запрещено посещать его. А недавно Милявскую даже высадили с поезда в Конотопе, когда она ехала в Киев к своей дочери. 

Голос Лолиты Милявской теперь приветствует пассажиров аэропорта в Симферополе

По мнению исполнительницы, из-за российско-украинского конфликта артистов эстрады разделили на два лагеря. Так, украинки Ани Лорак и Светлана Лобода больше ориентированы на россиян, а лидер "Океана Ельзи" Святослав Вакарчук и Тина Кароль выбрали для заработка Украину.

Неприятности на этом не закончились. О персоне Лолиты не в самом положительном ключе отозвался депутат Госдумы РФ Вадим Манукян. Включив в новогоднюю ночь традиционный голубой огонек, он увидел там певицу, исполняющую несколько своих хитов, а вскоре на экране появилась не менее политически активная София Ротару. Присутствие двух див, чья позиция по Крыму и Украине давным-давно известна, мягко говоря, ошеломило общественного деятеля. 

В интервью Федеральному агентству новостей он отметил, что главные кнопки страны "пренебрегли" своей политической логикой, пригласив на эфир Милявскую и Ротару. Он заключил, что на новогоднем торжестве в таком случае очень не хватало Михаила Ефремова и Ксении Собчак, которые стали бы главными фигурами "торжества показного либерализма".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...