loading...
close
close
Закрыть
18+

Мать пропавшего капитана судна "Норд" сообщила о возвращении сына в Крым

9:39
11 Февраля 2019 1452

Капитан судна "Норд" Владимир Горбенко вернулся в Крым. Об этом заявила его мать. О пропаже моряка стало известно в конце января. Мать отметила, что ее сын чувствует себя хорошо и вернулся еще в субботу, но просит не задавать вопросов.

Мать пропавшего капитана судна "Норд" сообщила о возвращении сына в Крым

О возвращении капитана рыболовецкого судна "Норд" Владимира Горбенко заявила его мать, Евгения Горбенко. Она отметила, что ее сын чувствует себя нормально. Информацию об этом сообщает агентство РИА Новости. Владимир Горбенко вернулся еще в субботу, 9 февраля.

Женщина отметила, что ее сын выглядит хорошо. Она объяснила, что по словам Владимира, его никто не обижал, однако сын попросил родственницу не задавать ему вопросов. Евгения Горбенко считает, что главное, что он жив и здоров. 

Мать пропавшего капитана судна "Норд" сообщила о возвращении сына в Крым

"Теперь наши страдания и переживания позади", — добавила она.

Информацию о возвращении моряка подтвердил и судовладелец.

О пропаже на Украине капитана рыболовецкого судна "Норд" Владимира Горбенко сообщил его адвокат Максим Могильницкий. Мужчину удерживали на Украине. Информацию об этом адвокат написал на своей странице в Facebook. Родственники Горбенко сообщили, что он пропал из дома в субботу, 26 января. На связь с близкими и своим адвокатом он не выходил. Теперь, спустя две недели, его нашли. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...