loading...
close
close
Закрыть
18+

"Кораблям НАТО следует держаться подальше от берегов Крыма": Гемпель предостерег альянс от провокаций в Черном море

8:46
21 Февраля 2019 3844

Кораблям НАТО следует держаться подальше от берегов Крыма во время предстоящих военных учений в Черном море. В парламенте республики напомнили, что Москва будет пристально следить за маневрами. Других вариантов быть не может.

"Держитесь подальше от наших берегов": в Крыму предупредили, что не допустят провокаций во время учений НАТО в Черное море

В Крыму не допустят провокаций в свой адрес во время учений НАТО в Черном море. Об этом заявил председатель комитета регионального парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель. Его слова приводит РИА Новости.

Гемпель напомнил, что Соединенные Штаты прочно закрепили за собой реноме страны-провокатора, создающей вооруженные конфликты по всему миру. Будущие учения, которые пройдут в непосредственной близости от полуострова, могут стать очередной провокацией. Корабли НАТО должны осознавать, что от берегов Крыма им следует держаться подальше. Российская сторона следит за всеми военными учениями и передвижениями судов альянса у своих границ. Маневры будут проводиться под пристальным вниманием Москвы. О других вариантах речи не идет, заключил политик.  

"Держитесь подальше от наших берегов": в Крыму предупредили, что не допустят провокаций во время учений НАТО в Черное море

Американское издание Washington Examiner заявило ранее, что в Черное море направляется эсминец из США, целью которого является участие в совместных с Украиной военно-морских учениях, дабы показать российской стороне "солидарность после стычки" в Керченском проливе. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...