Депутат из Ленобласти предложил назвать поселок в честь Черчесова
Федеральное агентство новостей  / Степан Яцко
Неординарный депутат Законодательного собрания Владимир Петров, который уже не раз будоражил общественность интересными инициативами, предложил переименовать поселок имени Свердлова. Сообщает канал "360".

Он думает дать населенному пункту название в честь Станислава Черчесова, действующего тренера сборной России по футболу, который смог вывести команду в плей-офф Чемпионата мира впервые за 32 года.

Идея о переименовании давно висит в воздухе, так как жители считают, что название слишком неудобное для произношения. Наиболее приемлемым вариантом ранее считали Борисоглебское-на-Неве, предает ФедералПресс.

В местной администрации сообщают, что новое название должно получить поддержку жителей, а также надо посмотреть, какие затраты оно за собой повлечет.

Напомним, что Владимир Петров запомнился жителям региона как человек, который писал письмо Папе Римскому, предлагал сажать за супружескую измену, ввести штрафы за употребление беременными табака и алкоголя, легализовать деятельность колдунов и т.п.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru