loading...
close
close

В Ленобласти пропал старик с провалами памяти

17:54
06 Октября 2018 254

В Ленобласти старик ушел из дома в одних шлепанцах в сторону Волхова и больше не вернулся. Пенсионеру 84 года, он недавно пережил инсульт.

В Ленобласти пропал старик с провалами памяти

В Волховском районе Ленинградской области пропал пожилой мужчина. Он взял с собой мешок из-под сахара и исчез. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Накануне вечером в местное отделение полиции обратились знакомые 84-летнего мужчины. Они рассказали правоохранителям, что около 15 часов дня старик взял с собой большой мешок из-под сахара и ушел из дома, что в садоводстве "Восход"в сторону Волхова. До города примерно три километра. С того времени пропавший на связь не выходил.

Мужчина был одел в темную фланелевую рубашку в клетку, вязаную серую жилетку, синие брюки с начесом. На ногах у пенсионера были шлепанцы. Старик без зубов и носит небольшую седую бороду. Стоит отметить, что мужчина недавно пережил инсульт и страдает провалами в памяти, а на руке видна заживающая рана.

Ранее портал Ura.ru сообщал о том, что потерявшиеся в лесу под Златоустом пожилые люди выжили после недели скитаний. За неделю блужданий Поповы дошли от Уреньги до Тундуша и Медведевки, питаясь ягодами. Кроме голода, их донимали комары и мошка, а в остальном найденные чувствуют себя неплохо и даже отказались от предложения лечь в больницу

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ира Лев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров