loading...
close
close

У 12-летней подруги каннибала хороший аппетит: сейчас она наблюдается у психиатров

20:10
06 Октября 2018 2689

Врачи отмечают, что у 12-летней девочки, которая дружила с каннибалом из Новинки все признаки шизофрении. При этом она рассказала, как убила своего насильника год назад.

У 12-летней подруги каннибала хороший аппетит: сейчас она наблюдается у психиатров

В Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУВД по Петербургу и Ленобласти психиатры побаиваются 12-летнюю девочку, которая является свидетелем по делу о каннибале из деревни Новинка Ленобласти. Об этом сообщает издание 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Специалисты объясняют, что у ребенка наблюдаются все признаки шизофрении: агрессия, но при этом хороший аппетит и спокойный сон. Сейчас девочка поет песни, читает стихи и требует внимания к себе. Она в содеянном не раскаивается, а каннибала Аркадия называет "зверюшка" и очень любит. 

Ребенка привезли в Центр со шрамами на груди, которые девочка, как она говорит, сделала сама. Также на ней не было нижнего белья. 

Она рассказала, что год назад она была в Сочи и ее там изнасиловал мужчина. Также она объяснила, что потом она убила его, ударив около 25 раз камнем по голове. 

А интернет-издание URA.RU сообщает, что 12-летняя девочка-каннибал рассказала, как готовила и ела свою жертву. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров