loading...
close
close

Подозреваемому в убийстве жителя Ленобласти и каннибализме предъявлено обвинение

15:26
10 Октября 2018 1351

В Ленобласти нашли тело мужчины. По версии следствия, его убил и отчленил некоторые части тела молодой человек с малолетней спутницей. Сейчас подозреваемому предъявлено обвинение, а 12-летняя девочка помещена в спецучреждение.

Подозреваемому в убийстве жителя Ленобласти и каннибализме предъявлено обвинение

Подозреваемому в убийстве и каннибализме в Ленобласти предъявлено обвинение. Кроме того, правоохранители настояли на том, чтобы его 12-летнюю спутницу, сбежавшую из дома и объявленную в розыск, поместили в спецучреждение для несовершеннолетних. Об этом сообщает СК РФ.

Напомним, громкий случай произошел 3 октября в поселке Новинка Кировского района Ленобласти. Там было обнаружено тело 21-летнего хозяина дома. Молодой человек погиб насильственной смертью. У него не было некоторых частей тела: голова убитого лежала в печке, а в сковороде лежали куски плоти покойного.

По версии следователей, в ночь со 2 на 3 октября между погибшим и его гостями, с которыми он познакомился накануне в одном из кафе Петербурга, произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес несколько ударов ножом в область шеи и тела мужчины, от которых он скончался. Затем он отчленил некоторые части тела погибшего.

По информации ведомства, подозреваемому мужчине предъявлено обвинение, а его 12-летняя подруга помещена в специализированное учреждение для детей и подростков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ира Лев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров