loading...
close
close

Одинокий поляк в Ленобласти только через несколько дней вспомнил, что в его квартире мертвец

17:21
01 Ноября 2018 253

Только через время после пьянки одинокий уроженец Польши, который живет в Ленобласти, вспомнил, что убил своего собутыльника. С он сам пришел в полицию и во всем сознался.

Одинокий поляк в Ленобласти только через несколько дней вспомнил, что в его квартире мертвецВечером 31 октября к сотрудникам правоохранительных органов пришел 36-летний уроженец Польши, который сейчас живет в Ленинградской области. Он признался, что какое-то время назад убил человека. Но когда это точно произошло не помнит. Страшный инцидент приключился в его квартире по улице Молодежной. Он пригласил к себе в гости мужчину, вместе они устроили застолье с алкоголем, но оно ничем хорошим не закончилось. В пьяном угаре хозяин рассорился с гостем а позже убил его, вероятно задушив.

Труп несчастного так и остался лежать у входа в ванную комнату с пакетом на голове. Личность погибшего сейчас устанавливают. Решается вопрос о заведении уголовного дела, виновник находится под следствием. Известно, что он одинок, а в 1996 году уже был судим за воровство и хулиганство, сообщают 47news.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Суслова Ольга

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров