loading...
close
close

Добродетель оказался убийцей: в Ленобласти человек прибил деревяшкой бомжа, которого приютил

10:46
09 Ноября 2018 304

Пьяное веселье двух зрелых сожителей закончилось смертью одного из них. Хозяин дома выгонял бездомного, которого приютил ранее, так сильно, что убил.

Добродетель оказался убийцей: в Ленобласти человек прибил деревяшкой бомжа, которого приютилЭто случилось вечером 3 ноября. 52-летний хозяин квартиры Гатчинского Района Ленобласти выпивал вместе с 57-летним мужчиной, который временно жил у него. Во время попойки между сожителями возникла ссора, в ходе которой владелец квартиры начал бить гостя руками, а когда этого показалось мало, схватился за деревянную рейку и стал колотить несчастного ею. Несколько крепких ударов прилетели прямо в голову жертве.

В ходе полученных травм, несовместимых с жизнью, собутыльник скончался.
По данным 47 news, его в мае приютил хозяин жилплощади. Они веселились и часто употребляли спиртное, не работали. Полицейские выяснили, что причиной ссоры стало то, что бомж не хотел уходить из уютной квартирки.

А на Урале ребенок заживо сжег бездомного, сообщает Ura.ru. Изначально в полиции считали, что бомж умер от неосторожного обращения с огнем, но позже всплыли страшные подробности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Суслова Ольга

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров