loading...
close
close
Закрыть
18+

Власти Ленобласти заявили о возможном послаблении самоизоляции после майских праздников

3:39
05 Мая 2020 225

Власти Ленобласти заявили о возможном послаблении режима самоизоляции после майских праздн

Решение о смягчении ограничительных мер в Ленинградской области возможно примут по результатам анализа инфицирования коронавирусом в регионе после 11 мая. Об этом сообщила пресс-служба администрации.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко рассказал, что на протяжении нескольких недель в регионе сохраняется стабильность по числу заболеваний коронавирусной инфекцией. Он отметил, что в регионе наблюдается позитивная динамика выздоровления пациентов с COVID-19. Также глава региона спрогнозировал информацию об отмене ограничительных мер на территориях, где стабилизировалась ситуация с пандемией.

Дрозденко выступил с предложением перед районными руководителями подготовить в его адрес идеи о смягчении ограничительных мер, основанных на динамике заболеваемости в населенных пунктах области. Как сообщает издание URA.RU, официальная статистика РФ по COVID-19 пока не изменилась. Россия на седьмом месте общемирового рейтинга по числу зараженных. По данным стопкоронавирус.рф количество заболевших в стране равно 145 268 человек.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Труп изнасилованной девочки обнаружен на улице в Пензе
Происшествия
Труп изнасилованной девочки обнаружен на улице в Пензе
Названо условие продажи КНР американского госдолга
Экономика
Названо условие продажи КНР американского госдолга
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть