loading...
close
close
Закрыть
18+

Полиция Ленобласти нашла пропавшую школьницу в секс-рабстве

12:08
10 Сентября 2020 583

Полиция Ленобласти нашла пропавшую школьницу в секс-рабстве

Несовершеннолетняя жительница города Ломоносов, расположенного в Ленинградской области, не дошла до работы матери и попала в руки к злоумышленнику. Позднее полицейские обнаружили ее в секс-рабстве в одном из заброшенных домов.

Информация об инциденте появилась 10 сентября. Согласно имеющимся сведениям, пострадавшая вышла из дома, чтобы встретить мать с работы в салоне красоты, сообщает портал "Провинция.ру".

Однако позднее женщина не увидела 15-летнюю дочь и позвонила ей на мобильный телефон, который оказался выключенным. Обеспокоенная родительница обратилась в полицию после того как поняла, что ее ребенок пропал.

Девушку отыскали с помощью инспектора с собакой. Пес взял след исчезнувшей девушки и вышел к зданию на улице Александровской. Вместе с пострадавшей они вышли на мужчину, который удерживал подростка в плену. Он ранее уже имел судимость.

Он совершил над своей жертвой насилие сексуального характера. Сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное ело. Злоумышленник дает показания.

Схожий случай произошел в Коломенском округе. Спасатели помогли ребенку, оказавшемуся в ловушке, пишет РИАМО.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии