В Кудрово поймали подозреваемого в убийстве собутыльника
Невские Новости

Полицейские задержали мужчину, который может быть причастен к жестокой расправе над знакомым в Кудрово, сообщил источник в правоохранительных органах.

Согласно имеющимся данным, вечером 17 сентября в полицию позвонила женщина, которая рассказала, что ее знакомый перестал выходить на связь, поэтому она пошла проведать его лично. Придя в квартиру женщина обнаружила, что дверь не заперта. Мужчину она нашла в луже крови без признаков жизни. Прибывшие на место полицейские зафиксировали признаки насильственной смерти.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, они установили, что незадолго до трагедии в гости к погибшему приходила пара. Заявительнице удалось опознать предполагаемых убийц.

Одного из подозреваемых задержали накануне утром, 18 сентября. Им оказался 40-летний мужчина. По версии правоохранительных органов, во время дружеских посиделок произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник бросился на хозяина жилища с ножом и убил его. В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбудили уголовное дело по статье об убийстве.