Жертвой лобового столкновения легковушки и фуры в Ленобласти стала молодая девушка
Невские Новости  /  Виктор Сухоруков

Дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и грузовика случилось на 119-м километре автодороги «Скандинавия». В результате погиб один человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Инцидент произошел в Выборгском районе Ленобласти. По информации ведомства, девушка за рулем Renault Sandero выехала на полосу встречного движения, где столкнулась лоб в лоб с фурой Scania. В результате водитель французской иномарки получила травмы, несовместимые с жизнью. Она скончалась на месте происшествия. Личность погибшей пока не установлена.

Правоохранители выясняют обстоятельства и причины случившегося. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

С наступлением зимы количество ДТП в Северной столице увеличилось. Заснеженные дороги и гололед создают опасные условия для автомобилистов. Коммунальные службы и губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов обещают устранить проблему, однако непрекращающийся поток жалоб местных жителей в социальных сетях указывает на бездействие властей города.