Мошенник-курьер продал пенсионерке клубничный зефир вместо лекарства от рака за 34 тысячи рублей
Global Look Press  /  Nikolay Gyngazov

Пенсионерка обратилась в правоохранительные органы Москвы и сообщила о том, что ей позвонили якобы из городской поликлиники и сообщили о том, что пришли результаты ее анализов, исходя из которых женщине диагностировали рак. Также пенсионерке сказали, что свободное место в городской больнице появится только через восемь дней. Затем пенсионерку поставили в известность, что к ней со всех ног мчится курьер, который привезет чудо-лекарство: оно-то и поможет продержаться до ее госпитализации.

Как и обещал добродетель на том конце провода, к перепуганной старушке приехал курьер, которого она уже ждала, передает источник Nation News в пятницу, 29 сентября. Мужчина с важным видом прошел на кухню к "больной", открыл холодильник и положил туда коробку с "препаратом", за который кстати, пенсионерка выложила 34 тысячи рублей.

Проводив юношу, получившая надежду на выздоровление женщина открыла холодильник и увидела, что там лежит коробка клубничного зефира.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов изъяли фольгу и пленку, в которые была упакована коробка со сладостями.

Заведено уголовное дело по статье "Мошенничество".