loading...
close
close
Закрыть
18+

Джигарханян не имеет полномочий уволить кого-либо из театра - источник

11:03
01 Ноября 2017 620

Президент и художественный руководитель Московского драматического театра Армен Джигарханян не имеет полномочий уволить кого-либо из театра, заявил источник Nation news.

Джигарханян не имеет полномочий уволить кого-либо из театра

По информации источника информагентства Nation News, департамент культуры провел со знаменитым артистом и руководителем театра Арменом Джигарханяном беседу, в которой мягко намекнул, что Армен Борисович не имеет полномочий уволить из театра кого-либо. Ни о каких "расстрельных списках", о которых говорила пресс-секретарь театра, не может быть речи.

Когда в должность гендиректора театра вступала Виталина Цымбалюк-Романовская, жена Армена Джигарханяна, с которой артист сейчас оформляет развод, в театре приняли новый устав, согласно которому полномочия о приеме на работу, увольнении сотрудников возлагались на директора. В данный момент, после ухода Цымбалюк-Романовской, обязанности директора исполняет Елена Вячеславовна Гильванова, сейчас она на больничном. Только она на данный момент имеет право распоряжаться сотрудниками.

Гильванову снять с должности может только учредитель театра, то есть департамент культуры Москвы. Ранее завлит и пресс-секретарь театра под руководством Джигарханяна Наталья Корнеева заявила, что произошел рейдерский захват здания, она заявила, что обращалась в Следственный комитет. Также она рассказала журналистам, что появились некие "расстрельные списки" сотрудников из команды Цымбалюк-Романовской, которых вскоре могут уволить.

Джигарханян не имеет полномочий уволить кого-либо из театра

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...