loading...
close
close

Журналист Майкл Бом рассказал Nation News о своем задержании в Москве

15:20
07 Декабря 2017 9076

Журналист Майкл Бом рассказал Nation News о своем задержании в Москве

Американский журналист Майкл Бом рассказал, как его задержали в Москве из-за отсутствия регистрации. Полицейские были вежливы, проверили документы, отвезли его в отдел и не предъявили никаких претензий. Жаловаться журналист считает неуместным.

Американский журналист Майкл Бом, которого задержали в Москве, рассказал о своем опыте общения с правоохранительными органами. Полицейские были вежливы, попросили документы и отвезли в отдел на полтора часа, после чего выпустили.

По словам Бома, к нему пришли домой и проверили документы, американец написал заявление, где изложил, что он живет в этой квартире и у него есть законная регистрация. После этого журналиста попросили проехать в отдел, где он провел полтора часа, а потом его отпустили с пояснением. что это стандартная процедура.

Тем не менее, "политических" причин в своем задержании американец не ищет и жаловаться не намерен.


"Я считаю, что это было на пустом месте. Но жаловаться я не буду. Они всего лишь взяли у меня время - это не стоит того, чтобы жаловаться.Они не выписали штраф, если бы они придирались к какому-то надуманному нарушению, то я бы жаловался", - отметил Бом

Автор: Ольга Максимова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Украинский «фейкомет»: новости о гибели россиян в Сирии тиражируются круглосуточно

Вторую неделю российские и иностранные СМИ тиражируют новости о гибели бойцов так называемой ЧВК «Вагнер» в Сирии. Изо дня в день меняются только число погибших, их имена, фамилии да подробности, в том числе видео. При этом больше всего топорных фейков производится на территории соседней Украины. Главная задача – дестабилизировать обстановку в России.