Более 5,5 тысячи дорожных ям выявили и ликвидировали в Москве в этом году
Федеральное агентство новостей  /  Евгения Авраменко

В Москве за столь небольшой срок исчезли мешающие движению автомобилей и транспорта более чем 5,5 тысячи дорожных ям. Повреждения находили и устраняли специалисты ГБУ "Автомобильные дороги". Ремонт шел также по просьбе коммунальных служб, Объединения административно-технических инспекций, ГИБДД и самих горожан. Москвичи, сообщает Вечерняя Москва, проявили себя очень активно, информировали власти с указанием проблемных участков через портал "Наш город".

Согласно данным ГБУ "Автомобильные дороги", за январь и февраль дорожные службы восстановили примерно 20 тысяч квадратных метров поврежденного полотна, на заделку ушло более 2,3 тысячи тонн материала. В ход пошли горячая литая асфальтобетонная смесь, в составе которой щебень, битум, песок и минеральный порошок. Учитывалось то, что в Москве весьма прохладно, присутствует заметный перепад температур.

К сообщению о проблемном, давно не ремонтировавшемся участке дороги на портале "Наш город" нужно приложить фотографию и подробное описание проблемы. В течение восьми рабочих дней должен последовать ответ.

Ежедевно в Москве 25 мобильных бригад ремонтируют дороги. Работы ведутся, несмотря на неблагоприятную погоду. Разогретую до 190 градусов литую смесь можно использовать и в мороз, и в дождь. Ремонтные идут и на крупных трассах, и на улицах внутри районов.

Более 5,5 тысячи дорожных ям выявили и ликвидировали в Москве в этом году
ФБА «Экономика сегодня»  /  Евгения Авраменко

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе