loading...
close
close

Собянин рассказал об изменениях в транспортной системе Москвы

13:27
13 Марта 2018 987

Собянин рассказал об изменениях в транспортной системе Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин обозначил основные проекты развития городского транспортного узла на ближайшие годы.

На заседании президиума правительства в городской мэрии градоначальник рассказал о строительстве хордовых магистралей, вводе в эксплуатацию пассажирского движения на Московских центральных диаметрах и строительстве новых станций метрополитена. 

По мнению столичного мэра за последнее десятилетие количество транспорта в столичном регионе увеличивается в арифметической прогрессии. Кроме этого увеличивается население и туристический поток. В результате этого, правительством столицы была принята беспрецедентная программа изменений, включающая в себя строительство новых линий столичного метро, строительство новой улично-дорожной сети, реконструкция действующих линий, обновление подвижного состава и регулирование движения на дорогах.

Собянин рассказал об изменениях в транспортной системе Москвы

По мнению Собянина, все это в значительной степени улучшило транспортную ситуацию. Кроме этого в планах у городских властей в ближайшие годы построить хордовые сообщения, построить Большую кольцевую линию метро, ввести федеральную трассу ЦКАД, построить новые радиальные линии, Московские центральные диаметры.

Сергей Собянин добавил, что транспортная программа столицы будет синхронизироваться с другими действующими программами города. По его мнению все эти меры позволят изменить в лучшую сторону транспортную ситуацию в Москве.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...