loading...
close
close

Экс-тренер сборной тяжелоатлетов РФ умер в самолете по дороге на свою свадьбу

15:02
13 Марта 2018 10251

Бывший главный тренер сборной РФ по тяжелой атлетике Юрий Плотников скоропостижно умер на борту самолета "Уральских авиалиний" по пути на собственную свадьбе, скорая не смогла его спасти

Экс-тренер сборной тяжелоатлетов РФ умер в самолете по дороге на свою свадьбу

Российский спортсмен, бывший тренер сборной России по тяжелой атлетике Юрий Плотников умер вчера на борту самолета "Уральских авиалиний", когда летел на собственную свадьбу. Как сообщил источник Nation News, скорая не смогла его спасти, хотя прибыла к трапу быстро, сообщил источник Nation News.

Все произошло на рейсе "Москва-Анталья", 67-летний мужчина отправился в Турцию, чтобы отпраздновать свою третью свадьбу. Самолет находился еще в "Домодедово", когда Плотникову стало плохо - они с невестой поднялись на борт и заняли свои места, но вскоре тот отключился. По предварительным данным, причиной смерти стЭкс-тренер сборной тяжелоатлетов РФ умер в самолете по дороге на свою свадьбуал инфаркт.

 

На Олимпиаде в Сиднее Плотников возглавлял сборную России по тяжелой атлетике. Штангисты привезли с Игр серебряную и две бронзовые медали.

 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров