loading...
close
close
Закрыть
18+

Молодые мужчина и женщина погибли под колесами электрички с разницей в три часа в Москве

5:25
30 Марта 2018 182

Под колесами двух электричек в Москве погибли мужчина и женщина и, как сообщается, трагичные инциденты произошли в разных концах столицы с разницей в три часа. Известно, что мужчину электричка сбила между семью и восемью часами утра, а женщину электричка сбила около десяти часов утра.

 Молодые мужчина и женщина погибли под колесами электрички с разницей в три часа в Москве

Сразу в двух районах Москвы с разницей менее, чем в три часа, произошли инциденты, в результате которых двое пострадавших скончались, говорится в сообщении на сайте московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Как отмечается в сообщении ведомства, согласно предварительным данным один из трагичных инцидентов произошел накануне утром, когда молодого мужчину 1988-го года рождения в районе станции "Перово" Курского направления Московской железной дороги насмерть сбила электричка, следовавшая в направлении "Черусти-Москва".

От полученных травм мужчина, переходивший пути в запрещенном для этого месте, получив несовместимые с жизнью травмы, погиб на месте происшествия, отмечает телеканал "360".

Менее чем через два часа в районе станции "Нижние котлы" Павелецкого направления электричка, следовавшая в направлении "Ожерелье-Москва" насмерть сбила девушку 1994-го года рождения.

От полученных травм несовместимых с жизнью девушка, переходившая железнодорожные пути, скончалась на месте происшествия.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...