loading...
close
close

Жилец расселенного дома в центре Москвы рассказал, где разместили людей

12:24
16 Апреля 2018 152

 

Жилец расселенного дома в центре Москвы рассказал, где разместили людей

Житель дома в Пушкаревском переулке в центре Москвы, который находится рядом с аварийным зданием, рассказал, где временно разместили его и соседей.

Жители московского дома, расположенного в Пушкаревом переулке и расселенного из-за угрозы обрушения здания по соседству, переселены в предложенные им хостелы и гостиницы. Об этом телеканалу "360" сообщил один из жильцов.

Мужчина сообщил о том, что накануне получил направление, в котором ему предложили временно пожить в районе третьего транспортного кольца.

Жильца категорически не устроил предложенный вариант и он попросил в управе предложить ему другое жилье. В результате его направили в гостиницу, расположенную на Сретенке, где уже разместились некоторые его соседи.

Также мужчина рассказал, что жильцов не впускают в дом. Но одна из соседок мужчины призналась ему в том, что несмотря на запрет все равно планирует попасть внутрь, поскольку там у нее осталась кошка.

Первыми расселили женщин и детей, им достались двухместные номера.

Жильцов расселили из-за частично обрушившегося здания, которое пустовало с 2006 года более 10 лет. В 2017 году здание приобрел собственник, который разработал проект реконструкции. В настоящий момент специалисты устанавливают организаторов экспертизы, которую прошло здание.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...