loading...
close
close

В Москве домашняя кошка оказалась запертой в расселенном доме

16:29
16 Апреля 2018 102

В Москве домашняя кошка оказалась запертой в расселенном доме

Домашняя кошка Василиса стала заложницей в жилом доме в Пушкаревом переулке в Москве. Ее хозяйку вместе с другими жителями дома расселили из‐за угрозы обрушения соседнего здания.

Жилец дома по имени Игорь рассказал корреспонденту телеканала 360, что женщина пыталась вернуться за пушистой любимицей спустя сутки после того, как жильцов поселили в гостиницы. Однако ее до сих пор не пускают внутрь здания.

Она думала, что на следующий день всех впустят, а сейчас все затягивается на неопределенный момент. Надо все разобрать, а вот пустят ли нас, к сожалению, не понятно, - отметил он.

Он также отметил, что в настоящее время никто из жильцов не знает, что происходит в их доме и есть ли там электричество.

Между тем, чтобы спасти животное, хозяйка кошки Василисы Татьяна отпросилась с работы:

Когда все это произошло, я пошла гулять с собакой. Думала, что вечером вернемся, и даже не предполагала, что все может быть настолько серьезно. Вернуться уже не смогла, - рассказывает Татьяна.

Отметим. что вместе с женщиной к дому сегодня пришли и другие жильцы, которые хотят забрать из квартир хотя бы деньги и документы. Однако прежде чем попасть к себе домой, им приходится ждать возле оцепления. У людей проверяют прописку, имена и фамилии записывают сотрудники полиции. До квартир жильцов провожают спасатели. Непосредственно рядом с домом работают сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи.

В Москве домашняя кошка оказалась запертой в расселенном доме

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что житель дома в Пушкаревском переулке в центре Москвы, который находится рядом с аварийным зданием, рассказал, где временно разместили его и соседей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Григорьева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...