loading...
close
close

В Москве домашняя кошка оказалась запертой в расселенном доме

16:29
16 Апреля 2018 105

Домашняя кошка Василиса стала заложницей в жилом доме в Пушкаревом переулке в Москве. Ее хозяйку вместе с другими жителями дома расселили из‐за угрозы обрушения соседнего здания.

В Москве домашняя кошка оказалась запертой в расселенном доме

Жилец дома по имени Игорь рассказал корреспонденту телеканала 360, что женщина пыталась вернуться за пушистой любимицей спустя сутки после того, как жильцов поселили в гостиницы. Однако ее до сих пор не пускают внутрь здания.

Она думала, что на следующий день всех впустят, а сейчас все затягивается на неопределенный момент. Надо все разобрать, а вот пустят ли нас, к сожалению, не понятно, - отметил он.

Он также отметил, что в настоящее время никто из жильцов не знает, что происходит в их доме и есть ли там электричество.

Между тем, чтобы спасти животное, хозяйка кошки Василисы Татьяна отпросилась с работы:

Когда все это произошло, я пошла гулять с собакой. Думала, что вечером вернемся, и даже не предполагала, что все может быть настолько серьезно. Вернуться уже не смогла, - рассказывает Татьяна.

Отметим. что вместе с женщиной к дому сегодня пришли и другие жильцы, которые хотят забрать из квартир хотя бы деньги и документы. Однако прежде чем попасть к себе домой, им приходится ждать возле оцепления. У людей проверяют прописку, имена и фамилии записывают сотрудники полиции. До квартир жильцов провожают спасатели. Непосредственно рядом с домом работают сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи.

В Москве домашняя кошка оказалась запертой в расселенном доме

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что житель дома в Пушкаревском переулке в центре Москвы, который находится рядом с аварийным зданием, рассказал, где временно разместили его и соседей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров