loading...
close
close

Столичная веб-модель шантажом выманила у клиента сотни тысяч рублей, но предложила "остаться друзьями"

15:42
05 Июня 2018 154

Веб-модель в Москве долгое время шантажом вымогала у своего клиента деньги, угрожая несчастному то распространить интимное видео с его участием, то взять кредит на его имя.

Столичная веб-модель шантажом выманила у клиента сотни тысяч рублей, но все равно хотела остаться друзьями

Недобросовестная веб-модель Москвы на протяжении долгого времени шантажировала своего клиента интимным видео, угрожая ему взять кредит на его паспорт.

Источник Nation News узнал, что один из жителей столицы познакомился с мошенницей на просторах Сети, где она указала, что оказывает интимные услуги по веб-камере через Skype. Мужчина, не раз прибегавший к таким услугам, не мог и представить, чем обернется для него очередной сеанс. 

По словам пострадавшего, после сеанса девушка попросила его сделать ей учетную запись в электронной системе расчетов Webmoney на паспортные данные клиента. Когда мужчина отправил девушке личные сведения, чтобы она вошла в учетную запись, она принялась шантажировать клиента, угрожая, что если он не отправит ей деньги, она обнародует интимное видео, которое записала во время сеанса.

Столичная веб-модель шантажом выманила у клиента сотни тысяч рублей, но все равно хотела остаться друзьями

Мужчина перевел ей средства, однако предприимчивая веб-модель и не думала останавливаться. Злоумышленница писала ему снова и снова, требуя все больше денег. Запросы и наглость девушки, чей сеанс в Skype стоил всего 800 рублей, выросли настолько, что она стала требовать с несчастного суммы, перевалившие за полсотню тысяч рублей. 

Когда мужчина наотрез отказался пересылать обнаглевшей мошеннице свои деньги, та принялась угрожать пуще прежнего, заявив, что возьмет на его имя кредит - ведь у нее остались его паспортные данные.

Только за минувший месяц парень отправил ей почти 173 тысячи рублей. 

При этом мошенница заявила, что кредит на его имя она на самом деле брать не хочет, ведь ей "хотелось бы остаться с ним друзьями", а все деньги мужчине она "обязательно вернет, как только продаст квартиру". 

Предприимчивую веб-модель теперь ищет полиция. 

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что проститутка выманила деньги у доверчивого уроженца Северодвинска в столичном интим-отеле и скрылась.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тамара Отдельнова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров