loading...
close
close

Узбечка обожглась пловом и умерла в Москве

12:58
20 Июня 2018 300

Гражданка Узбекистана умерла в Москве спустя две недели после получения ожогов во время приготовления национального блюда

Гражданка Узбекистана получила серьезные ожоги во время приготовления плова на казане на даче. Она попала в больницу, где лечилась более двух недель, но скончалась дома. Об этом сообщил источник Nation News.

В полицию Москвы поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что в одной из квартир на Дмитровском шоссе был произведен осмотр тела женщины.

Как выяснилось, 35-летняя гражданка Узбекистана, которая проживала в этой квартире со своим гражданским мужем, 26 мая на даче во время приготовления национального блюда, плова в казане, получила серьезные ожоги.

Женщину госпитализировали в больницу, где она находилась до 14 июня. После этого пострадавшую выписали, а медсестра из "Доброй службы", с которой женщина заключила договор, ежедневно приходила в дом и делала ей перевязки. Об этом сообщает источник Nation News.

Несмотря на уход и лечение в больнице, 19 июня вечером женщина умерла. Ее тело направили в морг для точного установления причины смерти.

Все обстоятельства случившегося устанавливают полицейские.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...