loading...
close
close

Столкновение электричек опровергли в МЖД и рассказали, как было дело

10:39
25 Июня 2018 546

В соцсетях и в СМИ появилась информация о том, что якобы в Подмосковье столкнулись две электрички. В МЖД подчеркнули, что столкновения не было. Просто повредилось сцепное устройство, с помощью которого пытались отбуксировать сломавшийся электропоезд.

Столкновение электричек опровергли в МЖД и рассказали, как было дело

Информацию о столкновении двух электричек в Подмосковье опровергли в филиале РЖД "Московская железная дорога". Ранее в социальных сетях и  в ряде СМИ появились данные о том, что якобы на платформе "Красногорская", которая находится на Рижском направлении, сломался электропоезд. Из него высадили всех пассажиров, но потом в этот поезд врезалась другая электричка. В МЖД подчеркнули, что данная информация не соответствует действительности.

На самом деле, как сообщили в МЖД, все было так: на перегоне Нахабино-Павшино сломалась электричка. Для того, чтобы ее отбуксировать, пригнали другой электропоезд, который шел следом за сломанным. Во время буксировки сломалось сцепное устройство. В итоге оба поезда пришлось убирать с путей, задействовав для этого маневренный локомотив.

В компании подчеркнули, что специалисты делают все возможное для того, чтобы ввести в норму интервалы движения поездов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров