loading...
close
close

Бывший сотрудник "Синергии" попросил прощения за ДТП, но не признал себя виновным 

16:33
27 Июня 2018 38

На заседании суда в среду, 27 июня, бывший топ-менеджер "Синергии" Михаил Исаханов сообщил, что не виновен в ДТП, в результате которого скончалась 28-летняя беременная девушка.

Бывший сотрудник "Синергии" попросил прощения за ДТП, но не признал себя виновным 

Виновник ДТП на Верхней Масловке, в результате которого погибли беременная девушка и ее неродившийся ребенок, а также пострадала еще одна женщина, не считает себя виновным, сообщает РИА Новости.

По словам бывшего сотрудника университета "Синергия" Михаила Исаханова, который находился за рулем автомобиля BMW и, не справившись с управлением, наехал на двух женщин, он хочет помочь родственникам погибшей и пострадавшей, но боится, чтобы это не выглядело как "подкуп". 

Лихач попросил прощения во время судебного заседания, но добавил, что не виновен в ДТП. 

Напомним, что только за последний год автолихач имеет 49 административных правонарушений. После ДТП, случившегося в центре Москвы, мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования, и не оказал помощь пострадавшим. 

Сообщается, что в настоящее время Исаханов находится под стражей, ему грозит до пяти лет лишения свободы. Кроме того, он был уволен из университета. 

Nation News сообщало, что вторую пострадавшую в ДТП на Верхней Масловке перевели из реанимации в травматологию

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров