loading...
close
close

Таскающим гробы под поездами жителям Подмосковья помогут прокуроры

17:03
11 Июля 2018 417

Жители российского города Ликино-Дулево протаскивают гробы под поездом, чтобы похоронить близких. Процессиям не первый десяток лет мешают поезда, которые останавливаются на переезде и стоят на нем часами.

Таскающим гробы под поездами жителям Подмосковья помогут прокуроры

Московская межрегиональная транспортная прокуратура занялась проверкой ситуации в городе Ликино-Дулево, где местным жителям приходится преодолевать железнодорожные пути под дороге к кладбищу. Проблема в том, что поезда часто останавливаются именно на переезде, поэтому процессии вынуждены протаскивать гробы между колес товарных вагонов.

СМИ обратили на эту ситуацию внимание после того, как в одном из пабликов соцсети появилась фотография переезда. На ней люди с гробами готовятся подлезть под поезд. Местные жители отмечают, что проблеме уже не один десяток лет. Теперь в дело вмешалась транспортная прокуратура.

Контролеры проверят, нет ли тут нарушений, в том числе законодательства о безопасности движения. Ответственным назначен Восточный транспортный прокурор. Дело также держит на контроле межрегиональное отделение.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров