loading...
close
close
Закрыть
18+

"Судьба города мне не безразлична": Алибасов призвал всех пойти на выборы мэра Москвы

18:16
07 Августа 2018 127

"Судьба города мне не безразлична": Алибасов призвал всех пойти на выборы мэра Москвы

Музыкальный продюсер и бессменный руководитель группы «На-На» Бари Алибасов ни разу в жизни не пропускал выборы. Он по жизни занимает очень активную позицию и считает, что каждый москвич, кому не безразлична судьба своего города, обязательно должен высказать свою точку зрения на выборах.

«Лично я обязательно пойду на выборы. Сегодняшняя Москва - это город, равному которому нет в мире. И его судьба мне не безразлична», – подчеркнул Алибасов в комментарии Nation News.

К выборам мэра Москвы, которые состоятся 9 сентября 2018 года, будет организовано около 18 тыс. избирательных участков. При этом впервые проголосовать за одного из кандидатов можно будет не по месту постоянной регистрации, а по месту нахождения. Это особенно удобно тем москвичам, которые в это время будут еще отдыхать на даче, или вообще предпочитают жить за городом.

Избирательные участки в откроются не только по всему Подмосковью, но и в Тульской, Калужской и Владимирской областях. И открыты они будут с восьми часов утра до десяти вечера. Чтобы проголосовать не по месту регистрации, достаточно зайти на портал mos.ru, выбрать удобный для себя избирательный участок и подать соответствующее заявление. Сделать это онлайн можно до 5 сентября, а в любом центре госуслуг – до 7 сентября. Те, кому это сложно сделать самостоятельно по состоянию здоровья, могут пригласить специалиста центра госуслуг на дом. Он не только привезет бланк заявления, но и поможет его грамотно заполнить. Возможность голосования на дому для таких москвичей также предусмотрена.

Комментируя предстоящие выборы, Бари Алибасов предложил вспомнить, какой Москва была в 90-е годы и, как говорится, почувствовать разницу.

«Любая захолустная деревня в начале 90-х выглядела тогда лучше. Во всей Москве работала одна лампочка при въезде в аэропорт. А сегодня это город, равному которому нет в мире. Причем красив не только центр, как это было во времена СССР, а зайди чуть дальше – везде покоцанные панельные дома, а весь город до самых до окраин. Везде все ухожено. Я сейчас нахожусь в Первомайском. Это в 25 км от центра Москвы. Но все сделано также, как в центре. А сколько зелени, садов, парков? Москва стала городом-садом. А как легко парковаться? Я помню, как раньше по полчаса искали место для машины. А сейчас никаких проблем», – подчеркнул Алибасов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Немецкий физик оценил возможности российских ракет "Авангард"
Политика
Немецкий физик оценил возможности российских ракет "Авангард"
Барецкий предположил, что в истории с продажей девственности за 1,2 млн евро завышена цена
Общество
Барецкий предположил, что в истории с продажей девственности за 1,2 млн евро завышена цена
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть